Окончательно перешедший в легкий вес 20-летний Райан Гарсия заявил о том, что его беспокоит отсутствие поддержки от мексиканских болельщиков. Многие из них ставят ему в укор то, что будучи мексиканцем, родившимся в Калифорнии, он не разговаривает на испанском. С похожей проблемой сталкивался и промоутер Гарсии, Оскар Де Ла Хойя, которого публика первоначально не любила за то, что он, будто бы, забыл о своих мексиканских корнях и слишком американизировался. Райан надеется преодолеть это своей открытостью и честностью перед болельщиками.

«Канело вдохновляет многих людей и меня в том числе. Для меня было бы честью делать то, что делает он, но я пойду своим путем. Этот путь вы будете называть дорогой Райана Гарсии. Он будет невероятным».

«Я с этим сталкивался еще с тех пор, как был еще маленьким мальчиком, до того как начал боксировать. Отчасти это меня тяготило, но я знал, что смогу впечатлить людей, открывая им свое сердце. Я знал, что неважно говорю ли я на чьем-либо языке или нет - вы поймёте моё сердце. Это всё, что нужно и важно», - уверяет Райан.

«Это всё божественный план, как говорил Drake, и сейчас это просто вопрос времени. Я никуда не тороплюсь, мне комфортно там, где я нахожусь. Когда наступит нужный момент, я покажу себя и начнется новая глава в моей истории. Я буду чемпионом мира в легком весе».

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил The Ace 19.12.2018 в 04:27

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое