Чемпион Bellator в 205 фунтах Райан Бэйдер высоко ценил выступление легендарного российского бойца Федора Емельяненко в поединке с Чейлом Соненном, который стал вторым полуфиналом Гран-При тяжеловесов.

26 января 2019 года на турнире в Лос-Анджелесе "Дарту" предстоит побороться с "Последним императором" за пояс Bellator в тяжелой категории и американец сделал определенные выводы из увиденного.

"Федор смотрелся впечатляюще. Он сразу пошел вперед, Чел сделал то же самое и начал прессинговать, но в ответ получил три-четыре удара. Наблюдая за тем, как развиваются события, мне хотелось увидеть второй раунд, потому что ситуация менялась в пользу Соннена. В целом, Емельяненко выглядел здорово и я с нетерпением жду нашего противостояния.

Этот поединок - хороший образец для меня. Федор отлично чувствует себя в ситуации, когда в клетке начинается хаос. Соннен пытался атаковать, но сразу же попадал под град ударов, которые летят под разными углами. В бою с Емельяненко мне нужно быть терпеливым. С каждым соперником я дерусь по-разному, поэтому стратегия будет особенной", - сказал Бэйдер.

Напомним, что Райан Бэйдер пробился в финал Гран-При тяжеловесов победив соотечественника Мэтта Митриона единогласным решением судей на турнире Bellator 207 в Анкасвилле, штат Коннектикут.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 15.10.2018 в 13:09

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое