Вчера на турнира Bellator 207 в Анкасвилле американский боец Райан Бэйдер в доминирующем стиле победил соотечественника Мэтта Митриона и вышел в финал Гран-При тяжеловесов, где встретится с легендарным Федором Емельяненко. Несмотря на то, что "Дарт" выглядел просто неудержимым, у него есть одна тема, которая заставляет его сожалеть об упущенных возможностях - это несостоявшийся поединок с Даниэлем Кормье.

"Я действительно думаю об этом. Мы всегда говорим: "Хотел бы, мог бы, надо бы". Я пришел в Bellator, потому что считал себя лучшим в мире, а в UFC у меня не было возможности это доказать. Здесь мне удалось это сделать и стать чемпионом. Я спортсмен, я хочу быть лучшим в мире и никаких: "Да, но есть еще одна организация". Я не хочу ничего отнимать у Даниэля, он доминирующий чемпион.

Кормье - один из величайших бойцов в истории. Конечно, я хочу сразиться с ним. Но будет ли это когда-нибудь? Нет. Я думаю, что справился бы с ним. Особенно сейчас. Если бы я встретился с ним пять лет назад, вряд ли бы мне удалось победить. А сейчас, как мне кажется, я бы избил Кормье. Это всего лишь одна вещь, в которой слишком очень плохо то, что она никогда не случится", - заявил Бэйдер.

Напомним, что свой следующий поединок 39-летний Даниэль "DC" Кормье проведет 3 ноября на турнире UFC 230 в Нью-Йорке против жесткого панчера Деррика "Черного зверя" Льюиса.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 14.10.2018 в 20:49

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое