Вчера аргентинский боец Сантьяго Понзиниббио в грубой форме предложил бывшему чемпиону UFC в легком весе Рафаэлю Дос Аньосу принять бой, на что получил быстрый и не менее едкий ответ. Дело в том, что Понзиниббио назвал Дос Аньоса "Франкенштейном", напоминая про пластину, которая имплантирована в челюсть бразильца.

"Прими бой, Франкенштейн" - не долго думая написал 32-летний Понзиниббио.

Естественно, такое обращение со стороны потенциального соперника задело Рафаэля, и бразилец с издевкой дал Сантьяго понять, что уже подписал контракт на их поединок.

"Попроси кого-то, кто имеет на пару извилин больше, чем ты, объяснить тебе, что я уже принял бой с твоей вонючей задницей", - ответил Дос Аньос.

Стоит отметить, что в последних поединках бойцы выступают совершенно по-разному. Рафаэль Дос Аньос потерпел поражения единогласными решениями от Колби Ковингтона и Камару Усмана, но при этом был жестко избит. А вот Сантьяго Понзиниббио наоборот имеет за плечами семь побед подряд, в том числе последние над Майком Перри и Нилом Магни, хотя это, конечно, был немного другой уровень оппозиции.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 12.01.2019 в 17:32

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое