Уже этим вечером бывший чемпион легкого веса UFC Рафаэль Дос Аньос вернется в октагон на турнире UFC Fight Night 152 против дебютанта полусреднего веса Кевина Ли. На данный момент "РДА" набил себе рекорд из 3-х побед и 2-х поражений, когда перешел в 170-фунтовый дивизион в июне 2017 года. Несмотря на довольно неоднозначную статистику, бразилец чувствует себя комфортно в полусреднем весе, и заявляет, что его может вернуть обратно в 155-фунтовый дивизион лишь один поединок.

"Я и Конор МакГрегор. В прошлом мы уже пытались подраться с ним дважды. И мы почти сделали это, но за две недели до выхода в клетку я сломал ступню. Также я слышал, что руководство промоушена собиралось организовать наш бой за временный чемпионский пояс в полусреднем весе. Так что я думаю, что, если меня предупредят заранее, и дадут мне 3-4 месяца на подготовку, тогда бы я смог пойти на такую жертву", - признался Дос Аньос.

Конор МакГрегор и Рафаэль Дос Аньос изначально должно были подраться еще на турнире UFC 196 в марте 2016 года. Однако их поединок так и не состоялся из-за травмы бразильца. Чуть позже "РДА" заменил Нейт Диас, который одержал над ирландцем сенсационную победу сабмишеном во втором раунде.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое