Всемирная боксерская ассоциация (WBA) приказала своему чемпиону в легком весе Василию Ломаченко провести обязательную защиту против представителя туманного Альбиона Энтони Кроллы. Команды боксеров уведомлены о том, что промоутерские торги на этот поединок состоятся 4 февраля в штаб-квартире WBA в Панаме.

Ломаченко завладел титулом WBA в легкой весовой категории 10 мая прошлого года, когда досрочно победил венесуэльца Хорхе Линарес, впервые в карьере побывав в нокдауне. Затем 30-летний "Hi-Tech" сумел добавить в свою коллекцию пояс WBO, взяв верх над крепким пуэрториканцем Хосе Педрасой 8 декабря в Нью-Йорке.

Касательно Энтони Кроллы, то британец являлся чемпиона мира по версии WBA в период с 2015-го по 2016-й год, но потерял этот титул в противостоянии с Хорхе Линаресом. Затем 32-летний "Million Dollar" выиграл три поединка единогласными решениями судей, поочередно огорчив Рикки Бернса, Эдсона Рамиреса и Дауда Йордана.

Поединок между Василием Ломаченко и Энтони Кроллой, безусловно, должен получиться интересным, вот только в планы украинского боксера входила унификация титула IBF, который вскоре между собой разыграют россиянин Иса Чаниев и ганец Ричард Комми, поэтому как поведут себя промоутеры "Hi-Tech" пока непонятно.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 19.01.2019 в 12:39

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое