Глава промоутерской компании Matchroom Boxing Эдди Хирн заявил, что сейчас поединок его подопечного из Британии Люка Кэмпбелла против украинца Василия Ломаченко не имеет смысла.

На данный момент Ломаченко является действующим обладателем поясов чемпиона мира по версиям WBA/WBO в легком весе, а Кэмпбелл - обязательный претендент на титул по ветке Всемирного боксерского совета.

Чемпион WBC Майки Гарсия, скорее всего, перейдет окончательно в другую весовую категорию и оставит зеленый пояс вакантным. Команда спортсмена из Украины уже заявляла, что хотела бы провести бой с Люком за вакантный титул, но вот промоутер британца считает немного иначе:

«Люк Кэмпбелл проведет следующий поединок за титул чемпиона мира по версии WBC. Скорее всего, Майки Гарсия оставит пояс вакантным, и Арум хочет организовать бой Ломаченко - Кэмбпелл. Итак, чтобы вы сначала сделали на нашем месте? Естественно, провели бы сначала поединок за вакантный пояс, а потом встретились бы с Ломаченко за звание абсолютного чемпиона. Есть разница: драться с Ломаченко сейчас за двойной гонорар или чуть-чуть подождать и получить в четыре раза больше денег? Если Василий победит Комми, а потом встретиться с Кэмпбеллом - это будет грандиозное событие», - сказал Хирн.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Alex Pasichnyk 19.04.2019 в 18:23

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое