Матч-реванш между действующим обладателем титула чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе американцем Деонтеем Уайлдером и британцем Тайсоном Фьюри состоится до июня этого года на территории Соединённых Штатов.

По крайней мере об этом сообщает промоутер «Цыганского короля» Фрэнк Уоррен. Команды бойцов активно ведут переговоры, но пока не могут определиться с датой и местом проведения второго противостояния. Примечательным является тот факт, что обе стороны не устроило качество организации их первой очной встречи в Лос-Анджелесе, поэтому реванш будет проведён, скорее всего, в Лас-Вегасе.

«На данный момент мы пытаемся сделать этот поединок. Абсолютно все хотят увидеть реванш, включая фанатов и самих бойцов, что не мало важно. Местом встречи, похоже, вновь станет США, так как именно там находятся самые большие деньги. Лас-Вегас был бы идеальным вариантом. Мне больше не хочется возвращаться в Калифорнию, ведь просто не понравилось работать с их местной комиссией. Там было много вещей, которые не понравились обеим сторонам. Прямо сейчас Тайсон находится в спортзале и активно готовится к этому событию. Думаю, бой состоится до июня», - сказал Уоррен.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Alex Pasichnyk 12.01.2019 в 00:22

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое