Промоутер британца Энтони Джошуа Эдди Хирн вновь попытался защитить своего боксера от излишней критики, которая обрушилась на него за поражение Энди Руису-младшему. По словам Хирна, Джошуа не успел получить много ценного опыта на любительском ринге и несмотря на свой статус, все еще учится и узнает новое, а значит, не стоит слишком винить его в потере чемпионских титулов.

«Энтони Джошуа не мог себя защищать. Он он не отдавал себе отчёт в том, что происходит. В третьем раунде Джошуа отправил Руиса в нокдаун. Он сблизился для того, чтобы завершить бой, пропустил удар и после этого уже не смог восстановиться».

«У Энтони Джошуа было всего 14 боёв в любителях и 23 боя в профессионалах. Он объединил титулы чемпиона мира и сейчас у него уже проведено семь боёв за чемпионство. Он дважды боксировал на стадионе Уэмбли, дважды на Millenium Stadium и один бой провел на Мэдисон-Сквер-Гарден, возглавляя вечер бокса. Он и будет ошибаться, вы это понимаете? Он - не идеальный, сформировавшийся боец, он еще учится и под таким давлением иногда он будет совершать ошибки», - сказал Хирн.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил The Ace 11.06.2019 в 13:32

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое