МОСКВА, 27 окт - Р-Спорт, Василий Конов-мл. Переговоры о бое российского супертяжеловеса Александра Поветкина с немецким боксером Кристианом Хаммером проходят тяжело, команда оппонента меняет условия, заявил агентству "Р-Спорт" исполнительный директор промоутерской компании RCC Boxing Promotions, организатор боя Алексей Титов.

"Есть проблемные вопросы, у его команды постоянно меняются условия, в том числе и финансовые. Пока все в сложной стадии. Мы договорились уже обо всем, включая сумму, но буквально в четверг они изменили условия, захотев сумму в полтора раза больше, - сказал Титов по телефону. - Сейчас будем вести дальнейший диалог внутри команды и с Хаммером. Так что пока что-то трудно комментировать".

"До вторника мы будем эти вопросы решать. В любом случае бой Саши состоится, будем пытаться договориться с Хаммером, - продолжил собеседник агентства. - Официально бой не будет за элиминатор, но Пако (глава WBO Франциско Валькарсель - ред.) намекнул, что если Поветкин выиграет, то он станет официальным претендентом".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Glavnee 28.10.2017 в 13:31

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое