Как мы ранее сообщали, Международная боксерская федерация (IBF) обязала чемпиона по их версии в среднем весе мексиканца Сауля Альвареса провести бой с обязательным претендентом украинцем Сергеем Деревянченко.

Эрик Гомес, президент промоутерской компании Golden Boy Promotions, которая представляет интересы Альвареса, признался, что разочарован таким решением IBF и еще не знает, какие шаги будут предприняты с их стороны.

«Это действительно удивительно и прискорбно, хотелось бы получить письмо с поздравлениями со стороны IBF, как это делалось раньше. Я еще ничего не могу сказать по этому поводу. Мы встретимся с Альваресом на следующей неделе и выясним, как он видит всю эту ситуацию», - дал короткий комментарий Гомес.

Напомним, что 4-го мая на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе, США Сауль Альварес победил решением судей американца Дэниеля Джейкобса и этим добавил к его титулам чемпиона мира по версиям WBC и WBA, пояс IBF. Мексиканец неоднократно заявлял, что главной целью для него является стать абсолютным чемпионом, и бой против Сергея Деревянченко явно не входит в его планы.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое