Основатель лиги ACA Майрбек Хасиев рассказал о решениях, которые приняла комиссия, собранная специально для рассмотрения спорных судейских вердиктов по итогам турнира ACA 95. По словам Хасиева лига прекратит сотрудничество с четырьмя из пяти судей, "допустивших грубые ошибки":

"Друзья, по итогам турнира ACA 95 руководством лиги было принято решение о создании комиссии по оценке работы судейской бригады турнира с участием независимых судей и представителей атлетической комиссии АСА, а также судей, обслуживавших турнир! Комиссия выявила, что четверо из пяти судей проявили явную необъективность при вынесении решений в двух поединках, чем нанесли серьезный ущерб репутации лиги. Это Алексей Полпудников - Абдул-Рахман Темиров и Юнус Евлоев - Джосиел Силва. При этом Комиссия подтвердила верность судейских вердиктов по остальным поединкам турнира АСА 95.

В связи с этим нами приняты решения:
1) Мы отказываемся от сотрудничества с судьями, допустившими грубейшие ошибки;
2) К следующему турниру будет сформирована новая судейская бригада и только из иностранцев;
3) Джосиелю Сильве и Абдул-Рахману Темирову выплатить полный гонорар по принципу - участие+победа;
4) В случае согласия противников провести бои-реванши в удобное для лиги и бойцов время.

Как ранее было заявлено, после создания новых правил и увеличения числа судей до пяти, нами были приняты решения о том, что они будут окончательными и безапелляционными!

Также было принято решение, что мы не будем менять вердикт судей, но при этом оставили за собой право менять судей вплоть до увольнения всей бригады! В связи с этим результаты боёв меняться не будут!

В дальнейшем мы оставляем за собой право на отмену решения судей при явных и преднамеренных «ошибках» вплоть до отмены результатов боя!", - гласит заявление.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Jjest 09.05.2019 в 13:06

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое