Кто выиграет субботним вечером в поединке за титул чемпиона мира в полусреднем весе между Теренсом Кроуфордом и Амиром Ханом в Мэдисон Сквер Гарден в Нью-Йорке? Специалисты ESPN делают свой выбор.

Dan RafaelДэн Рафаэль
ESPN.com

Кроуфорд нокаутом
Кроуфорд возможно стартует медленно, а Хан всё ещё обладает скоростью и силой, поэтому я думаю, что Хан будет иметь некоторые успехи на ранней стадии боя. Но как только Кроуфорд начнёт действовать, он заберёт бой под контроль. Самым большим недостатком Хана всегда был его подбородок, в который Кроуфорд в конечном итоге попадёт и остановит его во второй половине боя, скажем в 8 или 9 раунде.

Mark KriegelМарк Кригель
ESPN TV

Кроуфорд ТКО
«Я вижу, как он проигрывает», - сказал Хан несколько недель назад. «Это будет очень техничный бой». Я с этим согласен, но так будет до того момента, когда Кроуфорд закончит подстраиваться к Хану. Затем, найдя дистанцию и дыры в защите, Кроуфорд доведёт бой до завершения остановкой в 8 или 9 раунде.

Nick ParkinsonНик Паркинсон
ESPN UK

Кроуфорд KO6
Хан может доминировать на раннем этапе, как было в бою против Канело Альвареса три года назад, но Кроуфорд слишком умелый боксёр и найдёт себе путь к победе.

Teddy AtlasTедди Атлас
ESPN boxing analyst

Кроуфорд ТКО
У Хана могут быть хорошие раунды засчёт его длинного джеба и прямой правой и хорошей работы ног на раннем этапе. Но, как он всегда делает в больших боях, в какой-то момент он сделает что-то глупое и совершит большую ошибку, которая оставит его широко открытым и обнажит фарфоровый подбородок. Время сна для Хана наступит примерно в восьмом или девятом раунде, когда Кроуфорд и усыпит его.

Nigel CollinsНайджел Коллинс
ESPN.com

Кроуфорд ТКО
Хан никогда не уклонялся от жестких поединков, и он отдаст в бою всё, что у него есть, но этого будет недостаточно. Кроуфорд в расцвете сил, а Хан уже прошёл вершину. Будем надеяться, что угол и рефери спасут его от второго ужасного поражения, подобного тому, которое он потерпел от Канело Альвареса.

Steve KimСтив Ким
ESPN.com

Кроуфорд KO9
На самом деле Хан доставит некоторые ранние проблемы с точки зрения скорости, скорости рук и их длины, но в лице Кроуфорда он столкнётся с самым универсальным бойцом в мире на сегодня. Я вижу, что Хан будет неплох в начале боя, но по мере раундов Кроуфорд начнёт адаптироваться и постепенно приспособится, а затем доведёт бой до финала. Мой голос за победу Кроуфорда нокаутом в девяти раундах.

Eric RaskinЭрик Раскин
Showtime Boxing

Кроуфорд KO7
Мы уже видели, как Хан несколько раз поднимался до этого уровня и мы знаем, что происходит: его скорость и атлетизм ненадолго делают его интересным, а затем его защитные недостатки и проблемы с подбородком подводят. Кроуфорд слишком опытен, чтобы не справиться с работой и, я подозреваю, что даже если зрителю покажется, что Хан сражается на равных в первые несколько раундов, Кроуфорд будет всё время держать бой под контролем.

Charles MoynihanЧарльз Мониган
ESPN bureau producer

Кроуфорд TKO8
Кроуфорд, как известно, медленно стартует. В сочетании со скоростью рук Амира Хана это обеспечит конкуретность боя в течении четырёх раундов или около того. Боксёры могут преодолеть множество недостатков с помощью тяжелой работы, преданности и настойчивости. Стеклянный подбородок в этом не поможет.

Salvador RodriguezСальдор Родригес
ESPNdeportes.com

Кроуфорд KO7
Мне по душе скорость Хана и мужество, с которым он противостоит самым сложным испытаниям, но у него нет шансов против набора навыков Кроуфорда. Американец - один из самых совершенных бойцов за последнее время, и он будет держать Амира на грани нокаута на всех этапах боя. Я поставлю на победу Кроуфорда нокаутом в семи раундах.

Claudia TrejosКлаудия Трехос
ESPNdeportes.com

Кроуфорд KO5
Хан уже прошёл лучшую часть своей карьеры. Он не такой быстрый или ловкий как раньше. Кроуфорд сильнее и он имеет много инструментов в своем распоряжении. Он будет использовать их в любой момент времени, внося коррективы в середине раундов. Я боюсь за благополучие Амира, его стеклянный подбородок ни для кого не секрет. Я хорошо помню ужасное поражение нокаутом Канело Альваресу.

Bernardo PilattiБернардо Пилатти
ESPNdeportes.com

Кроуфорд ТКО
Кроуфорд превосходит Хана, лучшие моменты в боксе для которого теперь в зеркале заднего вида. Как и во всех его боях, Хан будет хорошим противником в первых трёх или четырёх раундах, затем он замедлит темп, что обеспечит победу Кроуфорда, который воспользуется своей мощью удара и скоростью.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил SD 20.04.2019 в 07:28

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое