На данный момент это единственный вопрос, который остаётся: кто выиграет в субботу в титульном бою в суперсреднем весе между Рокки Филдингом и Канело Альваресом в Мэдисон Сквер Гарден в Нью-Йорке? Специалисты ESPN делают выбор.

Dan RafaelДэн Рафаэль
ESPN.com

Канело by KO

Канело возвращается после очень жесткого противостояния с GGG в сентябре и решение о выборе Филдинга, а не организации в короткие сроки очередного мегафайта правильное. Филдинг противник вполне по силам Канело, и даст ему шанс выиграть пояс (хотя и один из вторичных) в суперсреднем весе. Он гораздо выше, чем Канело, но не должен доставить много проблем. Канело победит в средних раундах нокаутом.

Nick ParkinsonНик Паркинсон
ESPN UК

Канело by KO

Класс Канело в конечном итоге сломит из храбрость Филдинга в более поздних раундах. Филдинг может быть настроен двигаться и Канело первоначально будет иметь трудности с тем чтобы попасть чисто, но скорость мексиканца, навыки и мощь принесут досрочную победу скорее всего.

Teddy AtlasТедди Атлас
ESPN TV

Канело by KO

Рост Филдинг может представлять некоторую трудность для Канело ... До тех пор, пока Филдинг не начнёт применять защиту пикабу у канатов. Используя бодипанчи, Канело будет часто бить, особенно левый крюк в печень и остановит Филдинга ударами в корпус примерно в 8 раунде.

Nigel CollinsНайджел Коллинз
ESPN.com

Канело TKO5

Филдинг, вероятно, не так плох, как он выглядел будучи остановленным Каллумом Смитом в первом раунде, но он просто не на уровне Альвареса. Ждите, что Канело быстро сломает его и закончит работу до середины боя.

Mark KriegelМарк Кригель
ESPN TV

Канело by TKO5

Мощь Канело уменьшается с подъёмом в весе. Филдинг является высоким и хорошим боксером. Это должно сделать бой интересным - в течение нескольких минут. Раунд или два, чтобы присмотреться к Филдингу. Раунд или два, прочувствовать дистанцию. Раунд, чтобы закончить это. Канело ТКО в 5.

Steve KimСтив Ким
ESPN.com

Канело by KO9

Есть причина, по которой Канело и Голден Бой выбрали Филдинга - он самый простой путь к титулу в 168. Хотя Альварес поднимается в весе, у него огромное преимущество в мастерстве и скорости. Несмотря на то, что Филдинг хороший боксёр, Альварес превратился в одного из самых лучших бойцов в спорте.

Juan Manuel MarquezХуан Мануэль Маркес
ESPN Deportes/A Los Golpes

Канело by KO

Канело имеет больше опыта, лучше оппозицию, имеет больший удар и бросает лучшие комбинации.

Julio Cesar ChavezХулио Сезар Чавес
ESPN Deportes/A Los Golpes

Канело by KO

Я думаю, что Канело выиграет этот бой нокаутом, он сможет адаптироваться к другому весовому классу и он уже сражался с более высоким бойцом, таким как мой сын [Хулио Сезар Чавес-младший]. Это может доставить сложности в первые пару раундов, но Филдинг не боксёр уровня Канело.

Eric RaskinЭрик Раскин
HBO Boxing

Канело KO8

Филдинг будет играть роль, которую Донни Лалонде сыграл для Шугар Рэя Леонарда, так как Канело идет за поясом с боем против лёгкого соперника. Британец слишком медленен и слишком ограничен в защите. Филдинг может местами перерабатывать Альвареса, но он не сможет перебоксировать или перебить его, а накопленный ущерб от ударов Канело должен окончательно снять все вопросы в средних раундах.

Joe CortezДжо Кортез
ESPN Deportes

Канело KO5

Альварес является выдающимся боксерским с большими навыками, и он становится все лучше. Я вижу, что он выиграет, остановив Рокки Филдинга ударом в корпус в течееии пяти раундов.

Charles MoynihanЧарльз Монигян
ESPN Bureau Producer

Канело by TKO7

Это первый поединок Канело в 168 фунтах. В то время как он будет ниже на пару дюймов, и, возможно, легче на 15 фунтов, его превосходные навыки всё решат. Канело в седьмом раунде ТКО.

Salvador RodriguezСальвадор Родригес
ESPNdeportes.com

Канело by KO

Всегда интересно, боец проявит себя в новой категории, однако хороший боец не испытает с этим проблем. И это не исключение в случае с Канело. Говорят, что хороший большой боец должен всегда бить хорошего маленького бойца, но в случае Рокки, я не думаю, что он достаточно хорош, чтобы доминировать над Канело, поэтому я ожидаю интенсивной битвы в первых нескольких раундах. В конце концов, я думаю, что Канело получит новый титул с нокаутом между восьмым и 10-м раундами.

Bernardo PilattiБернардо Пилатти
ESPNdeportes.com

Канело by KO

Рокки Филдинг выше, имеет лучше дистанцию атаки и во время боя он будет иметь преимущество в весе. Несмотря на это, Канело превосходит его в панчерской мощи, технике, скорости и опыте. Британец - чемпион класса B, который будет бороться под давлением. Канело следует нокаутировать его и добавить новый пояс в свою коллекцию. Другой результат будет монументальным сюрпризом.

Jorge Eduardo SanchezХорхе Эдуардо Санчес
ESPN Deportes/A Los Golpes

Канело by KO

У Канело слишком много опыта больших боев, и он выходит против неизвестного бойца. Канело поднимается на дивизион, проигрывает в физических данных, но боксирует лучше. Канело попытается сражаться на близкой дистанции, чтобы нейтрализовать преимущество Филдинга в размерах. Целью должно быть атаковать корпус и тогда дерево упадёт.

Pablo ViruegaПабло Вируэга
ESPN Deportes

Канело by KO

Мы не привыкли видеть Канело против высоких и более тяжелых противников, чем он сам. Это будет бой в 168 фунтах, где Филдинг держит титул. Альварес должен стремиться на ближнюю и атаковать корпус. Филдинг должен пытаться воспользоваться преимуществом в росте и использовать джеб, чтобы держаться от более сильного Канело на расстоянии.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил SD 14.12.2018 в 13:53

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое