На данный момент, это единственный вопрос, который стоит задать: кто победит в поединке в полусреднем весе между Мэнни Пакьяо и Эдриеном Бронером на MGM Grand Garden Arena в Лас-Вегасе? Специалисты ESPN делают свой выбор.

Dan RafaelДэн Рафаэль
ESPN.com

Пакьяо решением

Пакьяо сейчас может быть и 40, но он все еще сражается на высоком уровне, все еще бросает тонны ударов и выглядит очень мотивированным, в то время как Бронер никогда не оправдывает свой потенциал, теряется всякий раз, когда сталкивается с элитными противниками и редко наносит много ударов. Пакьяо чистым решением.

Nick ParkinsonНик Паркинсон
ESPN UK

Пакьяо решением
Оба видели лучшие времена, но Пакман находится в лучшем состоянии физически и умственно. Пакьяо показал в своем последнем бою, что у него все еще достаточно сил, чтобы справиться с такими, как Бронер.

Teddy AtlasTедди Атлас
ESPN TV

Пакьяо решением

На этом уровне Бронер обычно терпит неудачу, но в 40 лет Пакьяо замедлился настолько, что Бронер может временами доставить трудности, и даже потрясти Пакмана. Но даже в старости личность бойца имеет значение, и именно здесь великий Мэнни найдет способ двигать руками и ногами достаточно, чтобы выиграть решение.

Nigel CollinsНайджел Коллинз
ESPN.com

Пакьяо решением
Несмотря на разговоры Паккьяо о том, что он будет искать нокаут, он будет двигаться и выбирать моменты для быстрых атак, а затем снова двигаться. Бронер имеет хороший подбородок и сохраняет свою силу в последних раундах, поэтому Мэнни должен быть осторожным вплоть до последнего звонка.

Mark KriegelМарк Кригел
ESPN TV

Пакьяо решением
Бронер говорит, что это тот момент, когда он наконец проявит с своиэй нереализованный талант. Я говорю, что он подписал контракт, чтобы провести свой первый бой с платой за просмотр. Кроме этого, ожидайте, что Бронер будет Бронером, то есть, недостаточно занятым. Пакьяо, хотя и с годами несколько замедлился, всё ещё достаточно занят в ринге. Он выиграет решением. Не нокаутом. Если что и заслуживает уважения, как добродетель Бронера - его подбородок.

Steve KimСтив Ким
ESPN.com

Пакьяо решением
Мэнни по-прежнему имеет достаточную ручную скорость и проворство даже в 40 лет. На самых высоких уровнях Бронеру не удаётся сосредоточиться и он покажет свою ограниченность. Пакьяо будет слишком занят и активен для него в течение боя

Eric RaskinЭрик Раскин
Showtime Boxing

Пакьяо решением
Даже в 40 лет Пакьяо обладает навыками перебоксировать и перебить Бронера, но его сила удара была средней в течение многих лет, и у Бронера превосходный подбородок. Предчувствую победу Мэнни решением.

Joe CortezДжо Кртез
ESPN Deportes

Пакьяо by KO9
Пакьяо приносит в этот бой большой опыт и мощь, и кажется, что он победит нокаутом. Бронер полагает, что Мэнни не в своей тарелке, и у него не будет проблем с ним. Я думаю, что Бронера ждёт большой сюрприз.

Charles MoynihanЧарльз Мониган
ESPN Bureau Producer

Пакьяо решением
В то время как Пакьяо находится в сумерках своей карьеры, в его победе над Лукасом Маттиссе он был винтажным Пакьяо - скорость, быстрота и разнообразие комбинаций со всех сторон. Бронер, будет сопротивляться на протяжении всего этого боя.

Salvador RodriguezСальвадор Родригес
ESPNdeportes.com

Пакьяо решением
Пакьяо должен проявить некоторую осторожность, но его скоростные и быстрые комбинации должны открыть путь для победы над Бронером решением - если только время не догнало его и это проявится в середине боя.

Claudia TrejosКлаудия Трехос
ESPNdeportes.com

Пакьяо решением
В его возрасте 40 лет мы можем задаваться вопросами о Пакьяо: кондиции, скорость, рефлексы, сила удара и т.д. Но мы не можем отрицать его боксерский IQ и опыт - то, что он использовал эффективно, чтобы приспособиться и победить своих противников во время своей успешной карьеры. Бронеру только 29 лет и его достоинством является молодость, но в прошлом у него были проблемы с весом и отсутствие серьёзного подхода.

Bernardo PilattiБернардо Пилатти
ESPNdeportes.com

Пакьяо решением
Пакьяо потерял свою силу удара, а у Бронера её и не было. Трудно представить нокаут в этом бою. Веселый бой, который я предполагаю, проходит все раунды, где мобильность и скорость Мэнни станут ключом к победе над Бронером.

Pablo ViruegaПабло Вируэга
ESPN Deportes

Пакьяо решением
Опыт очень поможет Пакьяо. В течение долгого времени он перестал быть боксером, который выигрывает нокаутом, но его скорость и точность в бою делают его бойцом, которого трудно победить. Мэнни знает, как себя вести в конце боя.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил SD 20.01.2019 в 01:33

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое