На данный момент это единственный вопрос, который стоит задать: кто выиграет титул чемпиона мира в полусреднем весе в поединке между Лукасом Маттиссе и Мэнни Пакьяо? Эксперты ESPN делают выбор.

greyline.png

Dan RafaelDan Rafael
ESPN.com

Пакьяо решением

Хорошая битва между двумя отличными бойцами, но трудно ставить против Пакьяо, который заслужил победу в своем предыдущем бою против Джеффа Хорна. Маттиссе не выглядел хорошо в своём бою в январе. Пакьяо не имел нокаутов с 2009 года, поэтому я считаю, Пакьяо победит решением.

Nick ParkinsonNick Parkinson
ESPN UK

Пакьяо решением

Пакьяо показал признаки утраты формы в своём предыдущем бою и его политическая карьера теперь отнимает много времени. Но он ещё достаточно хорош на ногах, чтобы пройти Маттиссе близким решением.

Teddy AtlasTeddy Atlas
ESPN TV

Пакьяо решением

Пакьяо выиграет близким решением в бою между двумя истраченными реликтами.

Nigel CollinsNigel Collins
ESPN.com

Пакьяо решением

Если у Пакмана остались его ноги, он сможет перехитрить и перебоксировать Маттиссе с дистанции. Застаивание или частые сближения могут стать причиной катастрофы.

Mark KriegelMark Kriegel
ESPN TV

Пакьяо нокаутом

Пакьяо стар, но и Маттиссе не молод. Мэнни потерял некоторую скорость, но он все еще намного быстрее, чем Маттиссе - не говоря уже о большей занятости в ринге, что не оставят без внимания судьи в Малайзии. У Маттиссе есть опасная правая рука, но он не Хуан Мануэль Маркес. Джефф Хорн нашел способ затолкать Пакьяо, но Маттиссе не сможет. Они одних размеров. Я отдаю голос Мэнни поздней остановкой, первой после Мигеля Котто в 2009 году.

Julio Cesar ChavezJulio Cesar Chavez
ESPN Deportes/A Los Golpes

Пакьяо нокаутом

Я выбираю Пакьяо. Он цепкий боец, который бросает много ударов. Возраст неумолим, но я все же думаю, что Пакьяо победит нокаутом.

Joe CortezJoe Cortez
ESPN Deportes

Матиссе TKO9

Пакьяо будет испытывать трудности с Маттиссе, который имеет хорошие боксерские навыки и отличную силу удара. Я считаю, что Мэнни проиграет техническим нокаутом в девятом раунде.

Eric RaskinEric Raskin
HBO Boxing

Пакьяо решением

Хотя Пакьяо находится в упадке и меня нисколько не удивило бы, если он упадёт в бою против панчера, такого как Маттиссе, но подозреваю, что он все еще быстр и достаточно универсален, чтобы переработать аргентинца, который, для Пакьяо, удобен. Мэнни не побеждал нокаутом почти девять лет и эта полоса не закончится в этом бою. Итак победа Пакьяо конкурентным, но четким решением.

Charles MoynihanCharles Moynihan
ESPN Bureau Producer

Матиссе решением

Несмотря на то, что Пакьяо впечатляет поклонников бокса своим разнообразным набором навыков, он в сумерках своей карьеры. Маттиссе выиграет бой.

Salvador RodriguezSalvador Rodriguez
ESPNdeportes.com

Пакьяо решением

Это правда, что Пакьяо уже не тот старый Пакман, но его скорость и движение ног помогут нанести ущерб корпусу Маттиссе. Аргентинец имеет мощь, но не тайминг, чтобы уложить Мэнни на канвас. Я вижу, что Пакьяо выиграет по очкам.

Claudia TrejosClaudia Trejos
ESPNdeportes.com

Пакьяо решением

Это будет интересный для фанатов бой, так как оба бойца выйдут сражаться. Хотя они оба прошли лучшие свои дни, они имеют большой опыт боёв против очень хорошей оппозиции. Этот бой пойдет дистанцию, и я вижу, что Пакьяо использует свою скорость, чтобы одолеть тяжело бьющего Маттиссе решением.

Bernardo PilattiBernardo Pilatti
ESPNdeportes.com

Пакьяо решением

Ни один из бойцов не в лучшем состоянии, а для проигравшего это может быть последний бой в карьере. У Маттиссе есть пояс, но он не выглядел хорошо, проиграв Виктору Постолу. Пакьяо выглядит сильным, сохранил свою скорость, дерётся на дружественной территории, выглядит мотивированным и является фаворитом. Ему тяжело нокаутировать кого-нибудь в настоящее время, но он должен побеждать на карточках.

Leopoldo GonzalezLeopoldo Gonzalez
ESPN Deportes/Noche de Combates

Пакьяо решением

Пакман использует свои скорость и универсальность, чтобы выиграть единогласным решением.

Pablo ViruegaPablo Viruega
ESPN Deportes/Noche de Combates

Пакьяо решением

У Пакьяо есть больше инструментов, чтобы выйти с победой над Маттиссе, который не выглядел хорошо в своих последних боях. Пакьяо - не тот же боец, каким он был несколько лет назад, но его скорость будет превосходить скорость Маттиссе, который должен нанести мощный удар, чтобы потрясти Мэнни.

Carlos NavaCarlos Nava
ESPNdeportes.com

Пакьяо решением
Пакьяо сейчас 39 лет, но он выходит против соперника, который, несмотря на некоторые проблемы, выиграл четыре из своих последних пяти боев. У Мэнни все еще есть мобильность и мотивация, зная о том, что он выиграл свой последний бой против Джеффа Хорна, но был ограблен судьями. Но, прежде всего, у него есть сердце истинного воина, чтобы победить аргентинца.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил SD 13.07.2018 в 17:56

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое