На данный момент это единственный вопрос, который стоит задать: кто победит в субботу вечером в поединке между Деонтеем Уайлдером и Тайсоном Фьюри в Staples Center в Лос-Анджелесе? Специалисты делают выбор для ESPN.

Dan RafaelДэн Рафаэль
ESPN.com

Уайлдер KO

Фьюри крупнее, чем Уайлдер, имеет быстрые руки, быстрые ноги и он хороший боксер с неудобным стилем, который может заставить любого выглядеть плохо. Но Уайлдер может закончить бой в любой момент своей огромной мощью. Он может проигрывать на картах, а потом выиграть в мгновение ока. Уайлдер победит в конце боя нокаутом.

Nick ParkinsonНик Паркинсон
ESPN UК

Уайлдер KO10

Фьюри проделал замечательную работу, чтобы снова прийти в боевую форму через 2½ года в отставке из-за проблем с алкоголем, наркотиками и депрессией, в течение которых он также получил наказание за допинг. Он получил две легкие победы по возвращении и выглядит в хорошей форме, но его готовность вызывает беспокойство особенно в последних раундах, когда он станет уязвимым для одного из диких и сильных свингов Уайлдера.

Tony BellewTони Беллью
Former cruiserweight titlist

Уайлдер решением

Я действительно искренне надеюсь, что ошибаюсь, но я боюсь, что перерыв повлияет на Фьюри. Я надеюсь, что Фьюри победит - это будет лучшая вещь для британского бокса, если он победит монстра Уайлдера. Но я думаю, что перерыв скажется и аукнется для него.

Juan Manuel MarquezХуан Мануэль Маркес
ESPN Deportes/Golpe a Golpe

Уайлдер решением

Уайлдер победит, потому что у него больше мощи, он бросает лучшие комбинации, и что еще более важно, у него есть преимущество в физических кондициях, а это имеет первостепенное значение для подобных боев.

Teddy AtlasTедди Атлас
ESPN TV

Уайлдер KO

Фьюри выйдет попытаться лишить Уайлдера балланса, используя его ноги, но его долгое отсутствие в ринге повредит ему, когда он попадает в поздние раунды, что позволит Уайлдеру сделать то, что он делает хорошо: приземлиться правой и заставить гиганта упасть.

Nigel CollinsНайджел Коллинз
ESPN.com

Уайлдер KO

Фьюри может перебоксировать Уайлдера и заставить его выглядеть плохо, но сможет ли он пройти 12 раундов, не приняв ни одного из разрушительных ударов Деонтея? Я говорю «нет». Уайлдер нокаутом.

Mark KriegelМарк Кригел
ESPN TV

Уайлдер TKO 10

Фьюри имеет огромный рич. Он лучший чистый боксер с которым Уайлдер когда-либо сталкивался. И у него есть план. Так же, как он обошёл мощь Кличко, он будет пытаться обойти Уайлдера. Но сам Уайлдер настолько нестандартен и настолько силен, что создаёт ещё больше вопросов. Уайлдеру требуется всего один выстрел. И, думаю, после того, как он пройдёт 9 раундов, он получит свой шанс.

Steve KimСтив Ким
ESPN.com

Фьюри решением

Я пойду против большинства, руководствуясь моими первоначальными предчувствиями об этом матче, назвав Фьюри, который выиграет единодушным решением. Он выглядит намного лучше, чем в его предыдущих боях, и это будет ключевым, так как ему нужно будет находиться в отличном физическом состоянии и у него есть ноги, чтобы избегать Уайлдера. Я думаю, его действия будут достаточно эффективны, чтобы выиграть решением.

 Eric RaskinЭрик Раскин
HBO Boxing

Уайлдер решением

Невозможно узнать заранее, что можно ждать от Фьюри, но я полагаю, что он будет в достаточно хорошей форме, чтобы противостоять мощи Уайлдера, сбивать его с его корявостью и продержаться довольно долго, но Фьюри не сможет делать достаточно, чтобы получитьи победу во многих раундах. У Уайлдера одна из худших техник, которые можно увидеть у бойцов топа тяжелого дивизиона, но его тяжелые руки, юная энергия и желание должны компенсировать это против Фьюри, также как и против других его противников.

Joe CortezДжо Кортез
ESPN Deportes

Уайлдер KO8

Фьюри долгое время не активен, и он придет в бой в ржавом состоянии, так как не боролся против солидной оппозиции в течение последних трех лет. Уайлдер прийдет с записью 40-0 с 39 нокаутами. Фьюри будет трудно нанести ему какой-либо ущерб.

Charles MoynihanЧарльз Мойниган
ESPN Bureau Producer

Уайлдер TKO 9

Уайлдер имеет электричество в руках - возможно, он самый тяжелый перфоратор в боксе. И в то время как у Фьюри хорошее движение для человека его роста, в 6 футов 9 дюймов, он всё же является не самой трудной целью. Уайлдер будет рубить дерево раунд за раундом и победит путём TKO.

Mike TysonМайк Тайсон
Former heavyweight champion

Хотя удар Уайлдера силен, ничто не заменит с ментальной силы. Фьюри показал это как на ринге, так и вне его. Это будет близкий бой, но я думаю, что у Фьюри имеются реальные шансы выиграть бой.

Evander HolyfieldЭвандер Холифилд
Former heavyweight champion

Это отличный бой. У Фьюри много навыков, он неудобный и у него длинные руки. У него хорошие рефлексы и он хороший контрпанчер. Я не могу дождаться поединка. Тайсон всегда был хорошим бойцом. В бою с Деонтеем есть шанс это показать. Если ситуация осложнится, он (Фьюри) покажет больше опыта и много трюков. Я думаю, что с его мощью, Деонтей может закончить в ранней части боя, но если Тайсон сможет сбить его с ритма, и бой пройдёт всю дистанцию, тогда он может иметь шансы победить.

Lennox LewisЛеннокс Льюис
Former heavyweight champion

Если бой пройдёт дистанцию, то победит Фьюри. Если это будет короткий бой, выиграет Уайлдер. Это эпический и очень непредсказуемый поединок. Я не могу дождаться этого боя.

George ForemanДжордж Форман
Former heavyweight champion

Уайлдер решением

Я большой поклонник Уайлдера, но я был впечатлен Фьюри и тем как он избегал серьезных ударов Владимира Кличко. Я вижу, что он пройдет 12 раундов с Уайлдером из-за своих роста и умения избегать ударов. Самое замечательное в этой битве - это то, что мы все об этом говорим. Я думаю, что Уайлдер победит близким решением.

Riddick BoweРиддик Боу
Former heavyweight champion

Уайлдер KO

Если Уайлдер выйдет сделать своё дело, то он должен легко нокаутировать Фьюри. Мой прогноз - Уайлдер нокаутом.

Gerry CooneyДжерри Куни
Former heavyweight title contender

Уайлдер KO

Уайлдер против Фьюри - очень интересный бой. Мне нравится Фьюри. Я думаю, что он замечательный самопромоутер и он отлично сработал с Владимиром Кличко, используя свои финты и сбив Кличко с его игрового плана. Однако Деонтей - другой тип бойца. Фьюри дерётся со скоростью 30 миль в час. Деонтей дерётся со скоростью 100 миль в час. Итак, когда Деонтей поймает Фьюри, я думаю, что всё закончится. Я восхищаюсь Фьюри, но думаю, что он лает на неправильное дерево с этой битвой. Я думаю, что суть в том, что Деонтей - это совершенно другой тип зверя. Он агрессивен и побеждает своих противников досрочно. Я ненавижу выбирать, но кто-то должен проиграть. Я выбираю Деонтея нокаутом, и я думаю, что всё закончится в четырех или пяти раундах.

Luis OrtizЛуис "Kинг Koнг" Ортис
Heavyweight title contender

Уайлдер KO

Если Фьюри решит, что он хочет двигаться, то он может развить бой. Но тут все зависит от Уайлдера. Если Фьюри решит, что он хочет выйти на середину ринга и сразиться, то это будет быстро. Уайлдер поймает его.

Chris ArreolaКрис Арреола
Former heavyweight title contender

Уайлдер победит

Я думаю, что Уайлдер сразившись с Ортисом, а теперь Фьюри дает фанатам захватывающие бои. Мне нравятся как Уайлдер, так и Фьюри, но в этом бою я немного склоняюсь к победе Уайлдера.

Salvador RodriguezСальвадор Родригес
ESPNdeportes.com

Уайлдер решением

Я не сомневаюсь, что Фьюри способен создать проблемы Уайлдеру, и он даже сможет вывести его из плана на бой пару раз, но я думаю, что мощь Уайлдера и навыки панчера  позволят ему выиграть близкий и увлекательный бой, хотя я не думаю, что Уайлдер сможет забить Фьюри до победы.

Claudia TrejosКлаудиа Трехос
ESPNdeportes.com

Уайлдер KO

Я считаю, что в этом бою мы увидим гораздо более опытного, мудрого, Уайлдера. Он имеет опыт боя с тауим сильным, опытным боксером, как Луис Ортис, и теперь Уайлдер будет использовать свой неординарный стиль для атак на Фьюри, который, кстати, смотрится все лучше. Уайлдер знает, что опасно доводить этот бой до последнего звонка, поэтому он будет стремиться закончить его досрочно.

Bernardo PilattiБернардо Пилатти
ESPNdeportes.com

Уайлдер KO

Фьюри удивил всех своей физической формой, но на ринге он показал мало. У Уайлдера есть лучшие атрибуты, уникальная разрушительная сила, которую он использует, чтобы закончить бой досрочно.

Delvin RodriguezДелвин Родригес
ESPN Deportes

Уайлдер KO

Фьюри будет хорошо двигаться в первые семь раундов. После этого длинный джеб Уайлдера и прямая правая достанут его и причинят ущерб.

Jorge Eduardo SanchezХорхе Эдуардо Санчес
ESPN Deportes

Фьюри решением

Уайлдер - фаворит, он дерётся дома в США. и имеет возможность изменить бой одним ударом. Он мастер нокаута, но он впервые столкнётся с бойцом с мобильностью, защитой и интеллектом Фьюри. Я думаю, что Фьюри может победить. Уайлдер очень дезорганизован в своей атаке - он слишком много открывается и Фьюри воспользуется этим.

Pablo ViruegaПабло Вируэга
ESPN Deportes/Noche de Combates

Уайлдер TKO

Два боксера с очень мощными руками и скоростью. Можно сказать, что это два очень схожих бойца, хотя сила Уайлдера и отсутствие активности Фьюри, а также противники, с которыми он столкнулся и которые не являются большими именами, делают Уайлдера фаворитом.