Президент Союза смешанных боевых единоборств (MMA) Российской Федерации Радмир Габдуллин дал достаточно оптимистичный прогноз на поединок Сергея Харитонова и представителя США Мэтта Митриона, который состоится 15 февраля и станет главным событием турнира Bellator 214 в Анкасвилле, штат Коннектикут.

Габдуллин предостерегает Харитонова от пропущенных ударов, но тем не менее верит, что в одной из серийных атак российский боец сможет достать Митриона мощным панчем и победить досрочно.

"Сергею нужно обратить внимание на то, как Митрион не боится зарубаться, идти в обмен ударами и бороться. Я думаю, что этот бой пройдет в стойке. Данный поединок станет большим украшением турнира Bellator 215. Мне кажется, Харитонов в одной из серийных атак нокаутирует Митриона.

Но Сергею все равно нужно быть очень внимательным, особенно в тот момент, когда он заставляет своего оппонента идти первым номером на себя. Митрион достаточно рослый и тяжелый, у него неплохая стартовая скорость. Пропускать ни в коем случае нельзя", - сказал Габдуллин.

Напомним, что Сергей Харитонов не проигрывал с ноября 2016 года, когда был нокаутирован американским бойцом Хави Айалой. После этого россиянин одержал пять побед, четыре из которых были досрочными.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 13.02.2019 в 13:33

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое