В пятницу промоутерская компания "Top Rank" сообщила, что 15 января в Лондоне (Великобритания) состоится пресс-конференция чемпиона мира по версии WBO в полусреднем весе Теренса Кроуфорда и британца Амира Хана, на которой будет официально объявлена дата и место проведения этого поединка.

На данный момент известно, что организаторы выбирают между "Мэдисон-Сквер-Гарден" в Нью-Йорке и одним из объектов MGM в Лас-Вегасе. Оба варианта имеют свои преимущества и недостатки, но, естественно, выбор будет сделан в сторону более прибыльного места. Дата боя уже установлена, это 20 апреля, а значит боксеры имеют достаточно времени на подготовку, особенно это важно для Хана, который давно не выступал на высоком уровне.

Напомним, что Амир Хан планировал драться с соотечественником Келлом Бруком и многие считали этот поединок уже вопросом решенным, но гарантированный гонорар $5 млн заставил экс-чемпиона мира в двух дивизионах сделать выбор в пользу более опасного матча с одним из лучших боксеров мира P4P Теренса Кроуфорда.

Стоит отметить, что "Бад" недавно перешел в полусредний вес и провел в этой категории всего два боя, отобрав титул WBO у австралийца Джеффа Хорна и защитив его против соотечественника Хосе Бенавидеса-младшего.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 12.01.2019 в 13:55

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое