Команда чемпиона мира по версии WBO в полусреднем весе Джеффа Хорна признала, что потенциальный спарринг-партнер австралийца Рэй Робинсон теперь не сможет помочь им готовиться к бою с Теренсом Кроуфордом, так как на минувших выходных проиграл техническим нокаутом Йорденису Угасу.

"Робинсон проиграл бой кубинцу на прошлых выходных, что делает спарринги с Джеффом невозможными. Я взвешиваю все варианты и стараюсь найти лучшие, но немного парней, которые схожи по стилю и качеству с Теренсом Кроуфордом. Мы согласились ждать, пока Рэй пройдет через этот бой, но он совсем не дрался. Если бы Робинсон одержал победу, он был бы невероятно мотивирован.

Я считаю, это позволило бы ему в будущем претендовать на титул чемпиона мира. Мы могли получить очень мотивированного парня в спарринг-партнеры. Я думаю, что Рэй Робинсон был последним боксером, который побеждал Теренса Кроуфорда на любительском ринге", - заявил Гленн Раштон, тренер Джеффа Хорна.

Напомним, что бой Теренса Кроуфорда и Джеффа Хорна состоится 14 апреля на арене Mandalay Bay Resort & Casino в Лас-Вегасе, штат Невада.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 24.02.2018 в 09:40

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое