Сегодня в спортивном клубе Evolve Gym в Москве состоялся фрик-поединок скандально известного российского бойца Вячеслава Дацика и популярного Youtube-блогера Артема Тарасова. Когда этот бой был официально утвержден, все посчитали Тарасова сумасшедшим, потому что блогер весит в два раза меньше своего соперника, да и жесткий нрав "Рыжего Тарзана" известен абсолютно всем любителям смешанных единоборств со стажем.

В итоге, многие рассчитывали на сдачу Артема в партере, а любители крови и вовсе утверждали, что Дацик убьет своего мелкого противника, причем сам того не желая. Что имеем в сухом остатке? Победу Тарасова, пусть и дисквалификацией, но самое интересное, это то, как выглядят бойцы после неполных трех раундов. И не стоит забывать, что 150-килограммовому Дацику удалось оседлать Артема и наносить удары из маунта.

В одном из интервью после поединка Тарасов предстал перед камерой с загипсованными руками и сообщил, что у него два перелома, однако настроение при этом у блогера было распрекрасное. Стоит отметить, что сломать руки об голову "Рыжего Тарзана" дело не хитрое, ведь это боец никогда не бывал в нокауте за всю свою карьеру.

Итак, предлагаем вашему вниманию фотографии Вячеслава Дацика и Артема Тарасова после боя:

ytlfwbrkj[lfwbrkj[lfwbrkj[tyt76896fjebkjp1

ytyhgvbrrf[frrtytyh577557vbrrfpp[frrtrrtyyty1

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 16.04.2019 в 02:25

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое