Как известно, недавно состоялась горячая пресс-конференция между боксёром Полом Малиньяджи и бойцом ММА Артёмом Лобовым, которая была проведена в рамках продвижения их поединка по правилам Bare Knuckle Fighting Championship.

После завершения мероприятия Пол дал интервью FightHype, где выразил своё мнение насчёт неуважения к боксу со стороны смешанных единоборств.

«Лобов и представители ММА самыми разными способами проявляли неуважение к боксу, говоря, что у нас на руках подушки, что это ненастоящий боевой спорт и всё в таком роде, но именно в боксе случается больше всего летальных исходов.

По количеству смертей бокс впереди с большим отрывом. Я не стараюсь приуменьшить опасность ММА или какого-либо другого вида боевых искусств, но есть причина, по которой в боксе происходит больше всего смертей и травм мозга, и заключается она в том, что у нас самый опасный боевой вид спорта.

Причина того, почему говорят: "Отправить его в кому" или "Убью его", или что угодно… Послушайте, никогда не хочется желать чего-то плохого человеку, но, честно признаться, мне было бы безразлично, если бы он оказался там [в коме]. Я бы не чувствовал сожаления, потому что он неуважительно относился ко всем семьям, ко всем людям, с которыми я знаком лично.

Когда вы - дерьмовое сообщество и жалкие люди, твердящие, что мы деремся в подушках, а вы выступаете в таком опасном спорте, как ММА. С вами не случается ничего подобного, что случается с боксёрами, именно поэтому у вас такие фанаты, ведь ваш спорт похож на борьбу. В конце концов, возможность постучать гарантирует, что вы увидите бойца на следующей неделе. В боксе нет таких гарантий, поэтому существует грань, даже когда дело касается трэштока, но эта грань сейчас преступается, она преступается этим мусором, который летит из вот этого [MMA] коммьюнити.

Как по мне, решить эту проблему можно таким образом: нужно увидеть, как кто-то окажется в коме, как кто-то из их ребят закончит в чёртовом гробу, вот тогда они скажут: "Знаете, это блин не шутки". Бойцы рискуют своими жизнями, независимо от того, каким боевым видом спорта они занимаются. Ты ставишь на кон свою жизнь, заходя туда, бро. Твоя жизнь может поменяться за одну ночь. Но ни один спорт не может поменять её так существенно, как это может сделать бокс», - сказал Малиньяджи.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил kddima0 22.05.2019 в 10:27

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое