Пол Малиньяджи подтвердил, что завершил карьеру после поражения от Артема Лобова

Экс-чемпион мира в двух весовых категориях Пол Малиньяджи подтвердил, что больше не намерен выходить в ринг. Сразу после проигранного боя на голых кулаках против Артема Лобова 38-летний боксер анонсировал завершение карьеры, а чуть позже заявил, что эти слова не были сказаны на эмоциях. По словам Пола, его руки больше не могут справляться со спортивными нагрузками.

"Я ухожу. Я всегда был искателем приключений, но пришла пора найти что-то интересное вне ринга. Я всегда был достаточно жестким, чтобы драться. Но мои руки никогда не работали так, как я хотел. Я считаю, что до последней капли отдал энергию, которую обеспечивали мои руки. Не думаю, что они выдержат, если я продолжу", - заявил Малиньяджи.

Отметим, что после боя с Лобовым Пол Малиньяджи пожаловался на сломанную руку. При этом американский боксер по-прежнему считает, что судьи вынесли неправильный вердикт, отдав минимальную победу "Русскому Молоту".

"Судьи были настолько тупыми, что даже не понимали, что именно они смотрят. Это какой-то высочайший уровень тупости", - сказал Пол Малиньяджи.

Напомним, российский боксер Егор Мехонцев назвал Малиньяджи "шоуменом в стрингах". По его мнению, Пол вышел на бой с Артемом Лобовым только ради солидного гонорара.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Ghost 25.06.2019 в 12:27

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое