Американский боксёр Пол Малиньяджи поделился мнением относительно поединка между соотечественником Теренсом Кроуфордом и представителем Великобритании Амиром Ханом.

По словам Малиньяджи, раньше это противостояние носило бы статус мегафайта, однако сейчас оно будет похоже на одностороннее избиение, так как пиковая форма Хана уже далеко позади.

«Было время, когда добраться к Амиру на ринге было действительно тяжело, ты должен был зарубиться с ним, что являлось очень тяжёлой задачей. Но те времена остались позади и сейчас его форма начинает снижаться. Из-за этого Хана теперь можно не только переиграть, но и забить. Это позор, что такой поединок происходит сейчас, когда Амир уже не тот. Таким образом, я не даю Хану ни единого шанса. Несколько лет назад я бы сказал, что это действительно отличный бой, но сейчас я больше так не думаю. Раньше Амир проигрывал нокаутом, когда его просто подлавливали на ошибке. Но сейчас ситуация изменилась, ведь теперь его можно переиграть. Раньше нужно было финтить, чтобы его ловить и попытаться найти тот самый удар для победы нокаутом, но сейчас у Кроуфорда есть все шансы, чтобы избить его целиком и полностью. Это будет одностороннее избиение», - сказал Пол.

Напомним, что поединок Кроуфорд-Хан состоится 20-го апреля в Нью-Йорке, США на арене Madison Square Garden, а на его кону будет стоять пояс чемпиона мира по версии WBO в полусреднем весе.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Alex Pasichnyk 22.03.2019 в 01:16

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое