Бывший чемпион мира в двух весовых категориях Пол Малиньяджи, который в этом году завершил свою профессиональную карьеру, сделал большой шаг к поединку с Конором МакГрегором. Боксер настаивает на отсутствии характера у ирландца и уверен в своей победе над чемпионом UFC по правилам бокса.

"Нет проблем, чтобы провести боксерский поединок. Я надеру ему задницу на глазах у всех фанатов. Это совершенно не сложно, МакГрегора не нужно сильно бить, потому что в случае угрозы он сам ищет способ выйти из боя. Конор МакГрегор - самый большой аферист во всех видах спорта. Я смотрел его бои и общался с ним тет-а-тет.

Это мошенник, который разводит своих идиотских фанатов. Я бы дал ему столько же раундов, как и Флойд. Вам нужно просто подвести Конора к обрыву и он сам спрыгнет оттуда. МакГрегор не умеет действовать в тяжелых ситуациях, как только пахнет жаренным, он ищет способ выскочить из боя", - заявил Малиньяджи.

Напомним, что в прошлую пятницу Конор МакГрегор предложил Полу Малиньяджи провести настоящий бой в Октагоне по правилам ММА.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 04.10.2017 в 16:22

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое