Американский тяжеловес Уолт Харрис был дисквалифицирован на четыре месяца Атлетической комиссией штата Калифорния, а также оштрафован на 4 тысячи долларов за проваленный допинг-тест после турнира UFC 232.

Свой следующий бой Харрис сможет провести уже в апреле этого года, так как доказал, что запрещённое вещество, которое и повлияло на результат тестирования, входило в состав пищевой добавки и он, естественно, ничего об этом не знал. Но американец сможет вернуться к выступлениям только в том случае, если согласится на добровольное тестирование VADA.

Стоит отметить, что результат его поединка против уроженца Беларуси Андрея Орловского, который как раз состоялся на 232-м турнире UFC и закончился победой Харриса решением судей, теперь признан несостоявшимся.

«Мы просто хотим поблагодарить Энди Фостера и Атлетическую Комиссию, а также Джеффа Новицки и UFC за их помощь в этой ситуации. Мы знали, что всё это время Уолт был невиновен. Мы очень благодарны за возможность очистить его имя», - сказал менеджер американца Джейсон Хаус.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Alex Pasichnyk 01.03.2019 в 15:35

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое