Глава промоутерской компании «TopRank» Боб Арум поделился своими планами относительно следующего поединка американского чемпиона мира по версии WBO в полусреднем весе Теренса Кроуфорда.

На данный момент Кроуфорд, занимающий лидирующие позиции в рейтинге P4P, имеет не очень много вариантов продолжения карьеры. Американец желает объединять чемпионские пояса в полусреднем весе, однако все чемпионы в этой весовой категории находятся на контракте с «PBC», с которыми не особо хотят сотрудничать представители «TopRank» из-за личных конфликтов глав компаний.

Прошлой ночью Теренс получил обязательного претендента в лице представителя Литвы Эгидиюса Каваляускаса. Сразу же после своей сегодняшней победы Каваляускас бросил вызов Кроуфорду и большинство фанатов считают именно его фаворитом на встречу с «Bud»:

«Мы будем очень пристально смотреть за ситуацией в полусреднем весе. Мы приняли во внимание то, что Эгидиюс бросил вызов Теренсу. Думаю, мы проведём переговоры между командами и они сразятся за пояс WBO в первом квартале 2019 года», - сказал Боб Арум.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Alex Pasichnyk 17.11.2018 в 16:15

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое