Организатор Всемирной Боксёрской Суперсерии Калле Зауэрланд сообщил, что поединок за титулы чемпиона мира по версиям WBC Silver и IBF в суперлёгком весе между Джошем Тэйлором и белорусом Иваном Баранчиком может состояться на территории Шотландии.

Сейчас активно ведутся переговоры об организации полуфинальной встречи между этими бойцами. Пока официально не утверждена дата и место проведения, посему фанатам остаётся лишь ждать договорённости между командами.

Напомним, что в четвертьфиналах как Баранчику, так и Тэйлору удалось победить своих соперников техническим нокаутом в седьмом раунде.

«Полуфинальные поединки будут объявлены через пару недель, так как между командами ещё идёт определённый переговорный процесс»

Последний вечер бокса, организованный Всемирной Боксёрской Суперсерией, был как раз возглавлен схваткой Джоша Тэйлора с американцем Райаном Мартином. Проводился он в Глазго, Шотландия и руководство турнира имени кубка Мохаммеда Али не против было бы организовать встречу Тэйлора с Баранчиком именно на территории чемпиона WBC:

«Это отличное место для бокса. Арена в Глазго вмещает в себя 6000 зрителей, и я уверен, что на прошлых выходных мы полностью заполнили её. Это повод для нас провести там ещё один вечер бокса. Команда Тэйлора прекрасно справилась с организацией сего ивента. Некоторые бойцы имеют прекрасные перспективы в нашем виде спорта, и они сделали правильный выбор, отдав предпочтение Суперсерии. Это достаточно смелое решение, но оно 100% окупится», - сказал Зауэрланд.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Alex Pasichnyk 05.11.2018 в 14:51

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое