6-го апреля в рамках промоушена BKFC состоится бой на голых кулаках между бывшими полулегковесами UFC Артемом Лобовым и Джейсоном Найтом.

Ирландец российского происхождения заявил, что после победы над Найтом собирается проучить экс-чемпиона мира по боксу в двух весовых категориях Пола Малиньяджи, который уже долгое время конфликтует с его скандально известным другом Конором МакГрегором.

"Я всегда открыт перед людьми и говорю о том, что будет дальше. 6-го апреля я порву этого парня, а затем потребую поединок с Поли Малиньяджи. Я очень хочу с ним подраться.

Честно говоря, сначала я думал, что наш бой вряд ли состоится. Я не верил, что мне так повезет. Казалось, что я уже никогда не затащу этого парня на ринг. Я знал, что для этого потребуются большие деньги, ведь Пол стремится к огромным гонорарам, вроде тех, что полагаются за бой с Конором. Он уже много лет пытается организовать встречу с МакГрегором. Давайте не будем лукавить и признаем, что этот бой невозможен. Он не на одном уровне с Конором. Я полагал, что этот тип и дальше будет трепать языком, но никогда не выйдет на настоящий поединок. Я думал, что с ним покончено, но я ошибался. Деньги во главе всего, и всем нам нужно на что-то жить. Поли обнищал, в противном случае, он бы не работал комментатором каждые выходные ради пары сотен баксов", - сказал Артем.

"Короче, он вернулся. Он вернулся на ринг, но поверьте, он сделал это не по своей воле. Ему уже 38 лет. Кто-то скажет "Посмотри на Флойда Мейвезера". Уж извините, но Поли Малиньяджи не вел такой же образ жизни, как Флойд. Мейвезер - атлет. Он очень щепетильно относится к своим навыкам, пристально следит за здоровьем. Он жил правильной жизнью, и, как результат, хорошо выглядит в свои годы. Про Поли так не скажешь. Он жирный парень, который любил тусоваться и не особо часто тренировался, он бездельник. Он говорит о том, что когда-то был в рейтинге р4р и все прочее. Посмотрите на него сейчас. Теперь он самый жирный боец вне зависимости от весовой категории. Обыкновенный жиртрест", - продолжил "Русский Молот".

"Да, мне хорошенько заплатят за бой с ним, важнее то, что я наконец заткну этого придурка, ведь болтает он уже очень и очень давно. Он либо ест, либо, с*ка, несет всякое дерьмо. Пора заткнуть этого парня раз и навсегда. Что он будет делать в кулачных боях, если он даже в больших перчатках не смог уберечь свои руки? Теперь ему придется драться без перчаток. И здесь будет работа в клинче. Мне будет разрешено хватать его. Я смогу контролировать его. Он толстый, ленивый и ему 38 лет. Это просто факты, научные факты. Что касается возраста... это подтверждают ученые. Мозг уменьшается, поэтому в черепе становится больше пространства, чтобы он мог там болтаться. И, как результат, нокаутировать человека становится намного проще", - заключил Лобов.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое