Несколько часов назад чемпион мира по версии WBC во втором легчайшем весе Рэй Варгас пятый раз подряд защитил свой титул, победив единогласным судейским решением японского претендента Томоки Камеду. Чемпион отказался "рубиться" с соперником и сделал ставку на свое боксерское мастерство. В итоге болельщики освистали судейский вердикт, но Варгас уверен, что выбрал для этого боя правильный стиль.

"Моя тактика заключалась в том, чтобы выбрасывать много ударов и отбоксировать с умом. Я считаю, что мы выдали очень грамотный поединок, это было противостояние боксерского интеллекта. Демонстрация точности в бою - это мой стиль бокса. Я уверен, что здесь собралось много болельщиков из Японии. Именно поэтому они остались недовольны судейским решением.

Дэнни Роман, нам нужно объединить титулы. Почему бы не подраться? Я хочу заполучить остальные три пояса. Дэнни, мы готовы. Я готов выйти в ринг в любое время, в которое ты захочешь драться. Ты знаешь, когда мексиканцы дерутся друг с другом, это превращается в войну", - сказал после боя Рэй Варгас.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 14.07.2019 в 13:51

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое