Делай ставки на бой Фьюри-Уайлдер - выигрывай мега ТВ SONY

Британский супертяжеловес Тайсон Фьюри поделился шокирующими деталями из своей жизни после победы над украинцем Владимиром Кличко в 2015 году, которые и вогнали «Цыганского короля» в 2-летнюю депрессию.

Фьюри действительно вёл не самый правильный образ жизни, много пил алкоголя, употреблял наркотики, однако смог от всего этого отказаться в один момент и вернуться к тренировкам, а вскоре и к профессиональным поединкам. 1-го декабря этого года ему предстоит бой против американского чемпионом по версии WBC Деонтея Уайлдера в главном событии вечера бокса, который состоится в Лос-Анджелесе, США и будет показан в прямом эфире на телеканале «Showtime PPV».

«Я никогда не говорил об этом раньше, но моя жена родила ребёнка на шестом месяце беременности, и он умер. Я должен был быть там, когда она рожала ребёнка, но я был в другой части больницы, где умирал мой дядя. Понимаете, в одной части больницы умирает твой ребёнок, а во второй части твой дядя. Это был конец 2014 года, но я не думал об этом. Я пытался забыть это всё. Мне нужно было оставить это в прошлом. И я действительно не думал об этом до тех пор, пока не победил Кличко. Тогда всё рухнуло. Все проблемы, которые я откладывал, просто взорвались в один момент», - рассказал Фьюри.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Alex Pasichnyk 17.11.2018 в 18:18

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое