9-ый номер рейтинга легчайшего веса UFC Педро Муньоз, которому 2 марта предстоит встретиться с бывшим чемпионом Коди Гарбрандтом, не удивлен тем фактом, что UFC организовали именно такой поединок. Муньоз ожидает две возможных версии Коди после поражений от Ти Джея Диллашоу, и будет готов ко всему:

"Я не был удивлен тем, что получил этот бой. Стиль, которого я придерживаюсь, увлекает людей. Я выхожу искать способ нокаутировать соперника. Когда поединок переходит на настил, вполне вероятно, что я поймаю вас на "гильотину" или заставлю постучать. Я захватывающий боец, также, как и он. Так что не вижу причин, почему бы и не сделать такой бой. Это классное противостояние для фанатов.

Думаю, Коди нужны были эти поражения, чтобы увидеть, что он делал не так. Я вижу два варианта, 50/50. Я ожидаю либо парня, который будет спокойно выжидать правильный момент, или же дикаря, который попытается снести мне голову. Буду готов к обоим.

Он классный боец, но я верю, что мой набор навыков более совершенен. Я разносторонне развит. Я уверен, что способен адаптироваться по ходу боя к различным ситуациям. Я тернируюсь с отличными парнями в American Top Team и верю, что готов побить любого из топ-10", - заявил Муньос.

Напомним, что турнир UFC 235 состоится 2 марта в Лас-Вегасе.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Jjest 11.01.2019 в 10:26

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое