"Регулярный" чемпион мира по версии WBA в полусреднем весе Мэнни Пакьяо полностью сфокусирован на поединке с американцем Эдриеном Бронером, но при этом не упускает любой возможности уколоть своего былого соперника Флойда Мейвезера-младшего за выставочный бой с японским кикбоксером Теншином Насукавой.

На этот раз "ПакМэн" акцентировал свое внимание на том, что выставочный матч устраивается для развлечения публики и не подразумевает собой победу нокаутом одного из соперников.

"Я впервые вижу выставочный бой, в котором вы нокаутируете своего оппонента. По определению, выставочный матч - это развлечение людей и ничего серьезного. Но это то, как я понимаю такие события", - заявил Пакьяо.

Когда речь зашла о возможном реванше с Флойдом Мейвезером-младшим, 40-летний Мэнни Пакьяо предложил не торопиться, а дождаться результата боя с Эдриеном Бронером, но в то же время подтвердил свою готовность.

"У меня нет проблем с кем-либо драться, пока не возникает сложностей с переговорами. Мой план - принимать один поединок за один раз", - резюмировал "ПакМэн".

Напомним, что филиппинский боксер Мэнни Пакьяо начал свою профессиональную карьеру в далеком 1995 году и за время выступлений одержал шестьдесят побед, потерпел семь поражений и два боя свел вничью.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 11.01.2019 в 15:28

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое