Известный шведский боец супертяжелого веса Отто Валлин 12 июля вновь проведет поединок на территории Соединённых Штатов. Свой предыдущий бой он не сумел завершить победой - его соперник получил рассечение в первом раунде и бой был признан несостоявшимся. На этот раз его оппонентом станет Бенджамин Флорес, известный американский боец. Отто надеется на то, что сможет заявить о себе красивой победой, которую он бы посвятил умершему отцу.

«В последние несколько недель тренировочный лагерь отличается от стандартного его течения. Я был в Копенгагене и работал над своей скоростно-силовой подготовкой, когда получил новости о том, что мой отец скоропостижно скончался 22 мая. Мой папа был моим самым большим болельщиком и он много раз говорил мне, что если с ним что-нибудь случится, я должен продолжать то, что делаю. Кончина моего отца дала мне ещё больше мотивации для того, чтобы хорошо выступить ради него», - говорит Отто.

«Я был разочарован исходом своего прошлого боя, но в тоже время такое случается в боксе. Я просто постарался оставаться с концентрированным на своей следующей цели, бое 12 июля. Надеюсь, на этот раз я пройду несколько хороших раундов».

«Флорес меньше меня, однако, он ловкий парень, у него много опыта и он повидал всякого. Он выйдет на ринг за победой и я должен быть готовым на все 100%», - сказал боец.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил The Ace 12.06.2019 в 17:36

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое