Шведский супертяжеловес Отто Валлин (20-0, 13 KOs) заявляет, что готов противостоять Энтони Джошуа в чемпионском поединке 1 июня на арене "Мэдисон-сквер-гарден" в Нью-Йорке. Небитый швед уверен, что ему суждено повторить успех своего соотечественника Ингмара Юханссона, который ровно 60 лет назад, в июне 1959 года, шокировал нью-йоркскую публику, когда нокаутировал Флойда Паттерсона и увез пояс чемпиона мира в тяжелом весе обратно в Швецию.

28-летний Валлин сейчас находится в неплохой физической форме, так как всего неделю назад у него был бой с Ником Киснером, который был остановлен уже после первого раунда и объявлен не состоявшимся, по причине глубокого рассечения у Киснера века, в результате столкновения головами.

"Я чувствую себя отлично и готов драться. Я бы с радостью вышел в ринг против Джошуа".

Кстати, у Отто Валлина есть своя история с Джошуа. Они дважды встречались в любителях и провели в общей сложности 200 раундов во время подготовки Джошуа к его бою с Чарльзом Мартином.

"Некоторые из его свиты говорили мне тогда, мол, не распаковывай свои вещи, ты тут надолго не останешься".

Валлин вскоре развеял их сомнения своими кулаками и остался в лагере Джошуа на 7 недель как главный спарринг-партнер.

"Я доставил ему тогда много проблем. Мы протестировали друг друга на славу. Но у Энтони есть характер, и я верю, что он не избегает испытаний. Энтони, скажи Хирну, что я тот парень, с кем ты хочешь подраться 1 июня, но никак не Хантер".

Пока еще не было принято никаких официальных решений по следующему оппоненту Джошуа, однако Валлин остается готов к тому, чтобы шокировать мир.

"Я с самого детства знал легенду о Юханссоне. Он прибыл на стадион "Янки" как андердог и совершил историю, которая отпечаталась в моей душе на всю жизнь. Дайте мне шанс, и я сделаю все возможное, чтобы стать следующим, кто обессмертит свое имя в истории Швеции".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 20.04.2019 в 04:38

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое