После сенсационной победы сына над Энтони Джошуа Андрес Руис-старший загорелся желанием собрать все чемпионские пояса в супертяжелом весе. На данный момент в коллекции Руиса-младшего не хватает только "ремешка" WBC, которым владеет Деонтей Уайлдер. Впрочем, отец боксера уверен, что Энди сможет разобраться с "Бронзовым бомбардировщиком".

"Мы уже завоевали три пояса, когда в нас никто не верил. Только члены нашей команды знали, что Энди может победить. Он всегда был уверен в том, что титулы будут принадлежать ему. Теперь мы хотим бой с Уайлдером. Мы уничтожим его, вы сами все увидите. Нам просто нужен пояс WBC", - заявил Андрес Руис-старший.

При этом он не видит проблем в организации реванша Руиса-младшего с Энтони Джошуа. По мнению Руиса-старшего, Энди будет выглядеть в рематче еще лучше, ведь он готовился к первому поединку всего несколько недель, поскольку в авральном порядке заменил Джаррелла Миллера.

"Реванш - хороший вариант для Энди. Мы не сомневаемся, что он победит. У нас будет намного больше времени на подготовку, так что мы покажем себя еще лучше. Кроме Джошуа есть много других оппонентов для Энди. Есть Уайлдер, есть Тайсон Фьюри, поединок с которым также нас интересует. Как я уже говорил, наша главная цель - выиграть все титулы", - добавил Руис-старший.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 11.06.2019 в 11:08

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое