11 января 20-летний Дэвин Хэйни заработал для себя ещё одну важную победу, а также звание чемпиона мира по версии WBC International в легком весе. Хэйни одержал верх в одностороннем поединке, где он дважды отправлял в нокдауны своего непобежденного соперника и уверенно победил единогласным решением судей. Его отец, Билл Хэйни, говорит о том, что не разочарован тем, что сыну не удалось добыть досрочную победу, а также прокомментировал вызов Дэвина на бой другим стремительно набирающим популярность боксером-легковесом Теофимо Лопесом. Тот недавно заявлял о том, что в спарринге с Дэвином он попросту доминировал.

«Нет, всё дело в том, чтобы боксировать безопасно. Каждый хочет устроить шоу, но соперник принимал слишком много ударов. Я надеюсь, что с ним всё в порядке», - обеспокоен здоровьем Ндогени Билл.

«Дэвин провел много времени в Лас-Вегасе и повстречался там с разными боксерами, разными стилями, бойцами мирового класса. Он прогрессирует в очень хорошем темпе и, думаю, 2019 год будет его годом, если подвернется правильная возможность. Мы хотим, чтобы Дэвин стал одним из самых лучших бойцов, которые когда-либо надевали перчатки и хотим контролировать его судьбу, выбирая правильные бои в правильное время».

«Сейчас мы работаем над поиском правильного оппонента и вернёмся на ринг через 2-3 месяца. Сложно найти подходящего соперника, который позволит Хейни развиваться и пройти нужное количество раундов», - сетует отец Дэвина.

«Спарринг это спарринг. Но это определённо бой, который мы хотели бы организовать - возможно, в ближайшем будущем, или же немного позже, но Дэвин готов к нему», - прокомментировал он конфликт с Теофимо Лопесом.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил The Ace 19.01.2019 в 22:40

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое