Чемпион по версии WBO в полулегком весе Оскар Вальдес (26-0) не из тех, кто заглядывает за спины своих соперников, и поэтому до поединка с Джейсоном Санчесом не информировал прессу о своих будущих боях. Их бой состоялся 8 июня в городе Рино, штат Невада, и Вальдес уверенно защитил свой титул, победив единогласным решением судей.

"Я надеюсь, что снова смогу провести бой в полулегком весе", - сказал Вальдес после победы. "Я также должен слушать свое тело. Пока что, сгонка веса не приносит мне много дискомфорта."

Боб Арум, который является промоутером мексиканца, выразил желание организовать его бой против Карла Фрэмптона в конце этого года. Оба боксера связаны контрактом с Арумом и проблем с организацией боя не должно возникнуть.

Вальдес, в свою очередь, подтвердил желание провести бой против Фрэмптона в конце года.

"Я определенно хотел бы встретится с Фрэмптоном", - сказал Вальдес изданию Boxing scene. "Пару лет назад его признавали лучшим боксером года. Я всегда хочу сражаться с лучшими представителями дивизиона. Тем более мы оба на контракте с Top Rank. Так что, я считаю этот бой вполне реален."

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Walishin90 12.06.2019 в 14:33

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое