Глава промоутерской компании Golden Boy Promotions Оскар Де Ла Хойя имеет действующий контракт на трансляцию поединков его подопечного Сауля Альвареса с телегигантом HBO, но как известно, данная телевизионная компания заявила, что прекращает вещание боксерских поединков.

Де Ла Хойя говорит, что не собирается идти на сотрудничество ни с одним из промоутером ради своего подопечного, так как может самостоятельно заключить контракт из любой телевизионной площадкой.

«Сейчас мы имеем действующий контракт с HBO, но к нам уже обратились очень много платформ. Все хотят транслировать следующий бой Альвареса. И вопреки всем этим сплетням, которые последнее время плодятся, мы ни при каких обстоятельствах, не будем с кем-то совместно продвигать Сауля. Golden Boy является его промоутером, и мы продолжаем работу, чтобы продвигать его наилучшим способом, - поделился Оскар.

Я не буду заключать сделку с Бобом Арумом или Эдди Хирном ради Альвареса, - продолжил Де Ла Хойя. - Я собираюсь пойти прямо на платформу и заключить контракт. Мне не нужен другой промоутер. Мы являемся промоутерами самой большой звезды на планете».

Напомним, Сауль Альварес следующий бой проведет 15-го декабря на арене «Madison Square Garden» в Нью-Йорке против чемпиона WBA Regular во втором среднем весе британца Рокки Филдинга.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое