В понедельник чемпион мира в трех весовых категориях Майки Гарсия заявил, что отказался от боя с Мигелем Котто, поскольку для этого нужно было подписать контракт Golden Boy Promotions на несколько поединков. По мнению Оскара Де Ла Хойи, каждый боксер нуждается в промоутере и Гарсия совершил большую ошибку, отказавшись сотрудничать с его компанией.

"Бойцу нужен промоутер, который знает как шаг за шагом выстраивать его карьеру. Боксеру нужна команда... У Энтони Джошуа есть промоутер Эдди Хирн, мы продвигаем Сауля Альвареса. Бойцу нужен тот у кого есть план действий, кто работает на него и в конечном итоге приведет его в Зал Славы. Меня разочаровывает это, потому что я посол бокса и хочу, чтобы этот спорт развивался.

В этом году у нас были большие события и я хочу, чтобы они продолжались. Почему вы думаете, что Канело Альварес единственная суперзвезда в боксе? Он единственный парень, который узнаваем на улицах. Все остальные практически не вызывают интереса. Я критикую других бойцов за то, что они прислушиваются к чужим советам", - сказал Де Ла Хойя.

Напомним, что вчера Golden Boy Promotions анонсировала бой между Мигелем Котто и Садамом Али, который станет последним соперником в карьере звездного пуэрториканца.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 11.10.2017 в 14:53

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое