Вчера легендарный американский боксер Флойд Мейвезер с помощью Instagram атаковал своего бывшего соперника, а ныне успешного промоутера, Оскару Де Ла Хойю, опубликовав известное фото мексиканца в чулках и на каблуках. 41-летний "The Money" назвал Оскара "Золотой девчонкой" и предложил всем своим подписчикам оставлять наиболее негативные комментарии под этим постом.

Естественно, Де Ла Хойя не мог оставить такой поступок американца без внимания и решил напомнить Флойду за дело о домашнем насилии, посмеявшись над тем, что Мейвезеру, похоже, не дает покоя сделка Сауля Альвареса со стриминговым сервисом DAZN, которая принесет "Канело" $365 миллионов.

"Эй, "Канело", кому-то не дает покоя твоя рекордная сделка с DAZN. Хорошо, что мы никогда не опустимся до того, чтобы поднимать руку на женщину", - сказал Де Ла Хойя.

Весь этот конфликт начался с того, что Сауль Альварес предложил Флойду Мейвезеру провести реванш вместо того, чтобы бить очередного бойца ММА по правилам бокса, очевидно, имея в виду Хабиба Нурмагомедова. "The Money" ответил мексиканцу достаточно агрессивно, а потом и вовсе первым атаковал Оскара Де Ла Хойю.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 19.10.2018 в 10:37

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое