16 февраля Омар Фигероа встретится с ветераном бокса Джоном Молиной-младшим, для которого этот поединок станет 38-ым в профессиональной карьере. Этот поединок будет 10-раундовым и на кону не будет стоять никаких титулов чемпиона. Как говорит сам Омар, об этом он не жалеет и всецело сосредоточен на том, чтобы залечить все свои травмы и лишь потом постепенно повышать уровень оппозиции. Единственное, о чём Фигероа жалеет, так это о том, что не провел поединок против Эдриена Бронера. 29-летний боксёр считает, что победа в таком бою могла бы серьёзно прибавить известности к его имени.

Также Омар поговорил о карьере своего младшего брата Брендона. 22-летний боксёр громко заявил о себе победами в двух последних поединках над Оскаром Эскандоном и Мойзесом Флоресом - обе они были досрочными.

«Бесплатно мы не деремся. Я сожалею о том, что не провел бой с Эдриеном Бронером. Этот поединок катапультировал бы меня на уровень выше. Даже несмотря на то, что Бронер сейчас не настолько хороший боксер, он всё равно окружён вниманием. Я чувствую, что этот бой мог бы вывести меня на новый уровень. Всё это очень разочаровывающее и именно поэтому мой фокус остается на том, чтобы оставаться здоровым и не переживать по поводу чемпионского боя и своего следующего соперника. Потому что, если я не смогу сохранить здоровье всё это не будет ничего значить. Вот моя основная задача», - говорит Омар.

«У Брендона всё хорошо получается, он готов перейти на следующий уровень. Единственная вещь, которую я ему говорю, это то, что он должен покинуть Техас и где-нибудь ещё потренироваться. Я не знаю, комфортно ли ему тренироваться с Джоэлем Диасом. Брендон говорит, что ему нравится, но он должен переехать. Тут его окружают друзья. Я не говорю, что они плохие люди, просто считаю, что он мог бы тренироваться гораздо лучше и спарринговать гораздо лучше в другом месте», - дал совет своему младшему брату Омар.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил The Ace 15.02.2019 в 18:02

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое