29-летний экс-чемпион мира в легком весе Омар Фигероа заявил о том, что совершенно не смущён габаритами своего следующего соперника, Джона Молины-младшего, который выше него на 8 см. Омар рассказал, что по ходу своей карьеры ему постоянно приходилось драться с соперниками, которые были выше него и именно поэтому он предпочитает большую часть боя находиться на ближней дистанции, на которой более высокие соперники не смогут обратить свои габариты себе на пользу.

«Габариты Молины мне только на руку. Я слышал, что разговоры о «тяжёлой кости» это просто миф, но у меня всегда был большой вес и мне вечно приходилось драться с парнями выше меня. Это уже привычно для меня и именно поэтому я выработал свой стиль ведения ближнего боя. Для меня это сработало, я всегда сокращал дистанцию и начинал работать. Поэтому, если Молина решит подраться со мной на ближней дистанции, то он совершит ошибку», - предупреждает его Фигероа.

«Я ненавижу драться с парнями которые одного со мной роста или пониже, потому что в таком случае для меня гораздо сложнее перейти на ближнюю дистанцию», - признался Омар.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил The Ace 15.02.2019 в 11:35

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое