Бывший чемпион UFC Олег Тактаров внимательно следит за боями своих соотечественников и нередко выступает с жесткой критикой российских бойцов, что многим из них очень сильно не нравится. Так получилось и с Сергеем Харитоновым, которого "Русский медведь" подверг жесткой обструкции за отказ продолжить поединок против Мэтта Митриона после удара ниже пояса на турнире Bellator 215 в Анкасвилле, штат Коннектикут.

Также Олег Николаевич был крайне удивлен низким интересом публики к первому бою Харитонов-Митрион, из-за чего предложил свою помощь в раскрутке реванша и даже звонил для этого американскому бойцу.

"Я спросил у Митриона, готов ли он проехаться со мной по так называемым "русским гетто", чтобы в следующий раз зал не был пустым, как получилось во время их первого поединка. Я же переживаю за Сережу. Все могут только критиковать, это касается и всех журналистов, а делать же никто ничего не хочет. Я вот не пойму, а что я такого плохого сказал Минакову? Да, я говорил, что Виталий - не боец, но разве обязательно быть бойцом. Получается, я никому не ничего гадкого и не сказал. Даже этого (Сергея Харитонова, прим. автора) подбодрил, так он сейчас хоть тренируется. А про Виталия Минакова я вообще заявил, что он прекрасный человек", - сказал Тактаров.

Напомним, что Сергей Харитонов дал согласие на реванш с Мэттом Митрионом и в ближайшее время руководство американского промоушена Bellator должно определиться, на каком турнире пройдет данный поединок.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 28.03.2019 в 14:37

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое