Прославленный российский боец Олег Тактаров в очередной раз раскритиковал своего соотечественника Сергея Харитонова за отказ продолжить поединок с американцем Мэттом Митрионом после удара в пах. Во-первых, "Русский медведь" считает, что пропускать такие кики недопустимо, а во-вторых, в данной ситуации Харитонов должен был собраться и драться дальше, а не пользоваться моментом и уклоняться от продолжения боя.

"Вообще нет такого, что у бойца должны быть железные яйца. Это органы человека, ему в любом случае будет больно. Я отрабатывал этот момент, есть там прием пальцами ноги зачерпнуть. Я разбирал этот удары для улицы, но также изучал его для защиты. Причем я делал это каждый день, потому что у нас было разрешено туда бить. Никто не стал бы останавливать бой, если ты упал от удара в пах, а тебе лупят в затылок. Поэтому с высоты того, что я отрабатывал защиту от этого кика, я могу сказать, что так, как поступил Харитонов, делать нельзя.

Все тренера в один голос говорят: "Лентяй". И я знаю, что Сергей ленивый, но он хороший человек. Не нужно знать Харитонова, ему уже 38 лет, его уже никто не узнает. Все закончилась жизнь. Не надо подставлять яйца, когда по ним бьют. Есть миллион вариантов избежать этого. Нет, его карьера уже перечеркнута. Если ты выступаешь на таком уровне, нужно собраться, а так делай, что твоей душе угодно. Выступай с Дациком, вот дерись с ним в подворотне, вас там никто не увидит. Бейте друг друга по яйцам, мне все равно", - заявил Тактаров.

Напомним, что бой Мэтта Митриона и Сергея Харитонова, который был главным событием турнира Bellator 215 в Анкасвилле, штат Коннектикут, признали несостоявшимся из-за запрещенного удара американского бойца.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 27.03.2019 в 23:33

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое