Несмотря на то, что в последнее время известный британский боец Охара Дэвис поумерил уровень агрессивного трэш-тока перед своими боями, он до сих пор не может избавиться от своей репутации боксёра, который любит поговорить и привлечь к себе внимание за счёт грязного пиара.

"Многие люди считают, что я достиг своего высокого уровня, потому что говорил всякое дерьмо. Да, я знаю, как привлечь внимание публики и я не боюсь быть освистанным. В прошлом я был довольно-таки противоречивым бойцом и люди, похоже, забыли, что я по-настоящему знаю, как драться. Мой послужной список хорош, но все упускают из виду мои достижения с тех пор, как я потерпел свое поражение. Надеюсь, что нокаут Пола Каманги напомнил всем, что я боксёр, а не болтун. Я боец, а не клоун", - пытается убедить болельщиков Охара.

"Еще одно заблуждение это то, что у меня есть всего лишь один удар в арсенале - мощный удар справа. Я знал, что этот удар сработает против Каманги, но я техничный боксер. Многие люди могут этого не видеть или думать иначе, но я верю в это".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил The Ace 11.09.2018 в 20:41

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое