Как сообщалось ранее, латвийский тяжеловес Майрис Бриедис и поляк Кшиштоф Гловацки проведут свой бой 15-го июня на арене «Riga» в столице Латвии, Риге. Сегодня стало известно, что кубинец Юниер Дортикос и американец Эндрю Табити выйдут на ринг в рамках этого же вечера бокса.

Нужно отметить, что оба поединка пройдут в рамках Всемирной Боксерской Суперсерии (WBSS). Победители этих противостояний станут финалистами и смогут побороться за кубок имени Мохаммеда Али.

Боксеры прокомментировали назначение.

Юниер Дортикос:

«Для меня большая честь и я очень рад, что буду сражаться в Риге. Это прекрасная страна с удивительными людьми и культурой. Мой план на бой будет прост - Табити узнает, почему меня называют «Доктор КО». В любом случае, ему будет очень больно. Я не могу дождаться, когда услышу стартовый гонг, потому что Эндрю стоит на моем пути к финалу. Я выиграю полуфинал любой ценной. Я раз и навсегда продемонстрирую, почему являюсь самым захватывающим тяжеловесом на планете. Я принесу фейерверк на своих руках, и это будет историческая ночь в Риге».

Эндрю Табити:

«Я с нетерпением жду нашего боя в Риге. Я ждал возможность, чтобы доказать, что являюсь лучшим боксером в моем подразделении с того времени, как началась моя карьера. Моя дисциплина и терпение находятся на одном уровне с боксерским IQ. Это вселяет в меня уверенность и поэтому в любом случае одержу победу над Дортикосом».

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое