Как и предполагалось, два российских промоушена в смешанных единоборствах WFCA (World Fighting Championship Akhmat) и ACB (Absolute Championship Berkut) всё-таки слились в одну организацию.

Вернее, ACB приобрели WFCA и ещё одну лигу Tech-Krep FC и теперь будет иметь название «Absolute Championship Akhmat». Стоит отметить, что президентом нового мма-промушена станет Алексей Яценко - именно глава малоизвестного Tech-Krep FC.

Согласно информации российских СМИ, в 2019 году ACA планирует организовать свыше 12 турниров в разных уголках Российской Федерации. Пока неизвестно, будут ли они на начальном этапе развития пробовать свои силы в ивентах на территории других стран, но ранее ACB активно предпринимало попытки завоевать европейский рынок.

Достаточно интересным фактом является то, что в этом году «Absolute Championship Berkut» были вынуждены отменить ряд своих турниров в Британии и Швеции из-за отсутствия финансирования. Также руководство промоушена решило разорвать договор с телеканалами и проводить трансляции поединков у себя в плеере через систему PPV, однако, к сожалению, не много фанатов были готовы платить за просмотр прямого эфира, посему организация показывало турниры абсолютно бесплатно. Но теперь, похоже, у них нашёлся неплохой спонсор, который выделил деньги не только на покупку двух лиг, а и пообещал в будущем делать ещё приобретения для продвижения «Absolute Championship Akhmat» на лидерские позиции в смешанных единоборствах.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Alex Pasichnyk 03.12.2018 в 15:53

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое