Чемпион мира по версии WBA в легчайшем весе Нонито Донэйр будет охотиться за нокаутом в объединительном поединке с чемпионом мира WBO легчайшего дивизиона Золани Тете 27 апреля в городе Лафейетт, штат Луизиана. Их бой состоится в рамках второго сезона World Boxing Super Series, в котором бойцы будут решать, кто из них более достоин финала престижного турнира.

36-летний Донэйр (39-5, 25 KOs) в своем прошлом поединке совершил настоящий апсет, когда неожиданно для всех в четвертом раунде оформил технический нокаут над фаворитом противостояния Райаном Барнеттом.

Боксер не желает оставлять результат его следующего боя на судей, он хочет закончить поединок досрочно и считает, что у него есть для этого все необходимое.

"Наша цель - выйти в ринг и выложиться по максимуму. Если я стараюсь изо всех сил, то знаю, что могу достичь многого. Я не могу назвать вам раунд, когда это произойдет, но я верю, что смогу нокаутировать его", - заявил Донэйр.

"Филиппинская вспышка" открыл в себе второе дыхание, когда спустился в легчайший дивизион. До этого, он долгое время с переменным успехом дрался в полулегком и втором легчайшем весе.

"Сейчас я соревнуюсь в удобной для меня весовой категории. Здесь моя природная физическая мощь служит мне преимуществом. Определенно, тут я гораздо быстрее и резче, потому что не так тяжел. Я чувствую себя отлично. Мне кажется, что в данный момент я нахожусь на пике", - признался спортсмен.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 19.04.2019 в 15:35

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое