Top.Mail.Ru

Бывший чемпион мира по версии WBA в супертяжелом весе, депутат Госдумы Николай Валуев отреагировал на решение Дениса Лебедева повесить перчатки на гвоздь. Сегодня известный российский боксер сообщил, что завершает спортивную карьеру, чтобы сосредоточиться на своей семье и заняться общественной деятельностью. В комментарии изданию РИА Новости Валуев заявил, что Лебедев построил хорошую карьеру. По его мнению, Денис лучше всех понимает, в какой момент надо прекращать выступления.

"Своевременное ли это решение - решают не все вокруг, а всегда решает только сам боксер. И если Денис такое решение принимает, то нет смысла его обсуждать - как будто от этого что-то изменится. Уходить всегда нужно вовремя, потому что в ином случае это сопряжено с потерей здоровья, имиджа и много чего еще. У Дениса Лебедева, по-моему, была прекрасная карьера, он был чемпионом мира. И достиг всего того, чего мог", - сказал Валуев.

Напомним, в начале июля Лебедев, будучи в статусе "суперчемпиона" мира по версии WBA в первом тяжелом весе, отказался драться с обладателем звания "регулярного" чемпиона Арсеном Гуламиряном. В итоге WBA исключила российского боксера из своего рейтинга.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 11.07.2019 в 18:54

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое